haohongxia

妈妈奶质会随着宝宝吃产生变化吗

我的宝宝现在半岁了,我觉得妈妈吃的好,妈妈的奶水也会好,只不过有所改变的是宝宝的需求量和营养有所改变,宝宝长期吃妈妈的奶,妈妈吃的好,妈妈的奶会变稀吗?有科学依据吗?

jessica07818

妈妈的奶量会随着宝宝的需要而上涨,但是应该不会变稀。只是宝宝越大,奶水里面的营养物质就越满足不了宝宝的需求,所以宝宝应该及时的添加辅食,从而摄取多方面的营养。