莹莹35v

宝宝最近特别粘人,抱着就睡放床上就醒,这是为啥?

宝宝最近特别粘人,抱着就睡放床上就醒,连晚上睡前原本只要在床上哄着睡都衍变成要抱着睡,这是为啥?怎样让他恢复正常呢?

si9ひ

我家也是的呢 总是抱着睡到深睡眠才能放床 浅睡眠放床就醒 缺乏安全感

新建园

我家宝宝也是这样的,应该是小时候抱多了,慢慢改正吧,现在大了都是在车子上晃悠着 的,要不以后更大不好哄,抱着累。

下一站幸福804QQ

宝宝多大了,有的时候宝宝出牙就会出现这样的情况,,不必担心等牙出来过去了就好了。