笑翠以c囡

每次检查胎儿一直心律不齐,怎么回事?

我还有十几天预产期了,可每次检查胎儿一直心律不齐,好担心啊

萧月-安安

已经到预产期了,如果有特殊情况,医生会指导你如何做的,轻微的心律不齐不用怕,注意休息好,一定要按时产检。

雪儿kitelee

单纯的呼吸性窦性心率不齐是属于正常的,但是不能够代替所有的检查,如果其他的检查都正常的话就可以不用管它。建議每次产检最好做个胎心连续监测,孩子生出来以后做个心脏彩超检查。