bo152gy

怀孕后颈椎和肩周怎么办才能不难受?

我这两天觉得肩颈有难受了,我这个颈椎和肩周怎么办才能不难受?

锦然妈咪秋天

注意休息,如果很严重的话就要去医院仔细检查,多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,避免久坐适当多活动,促进血液循环。

萧月-安安

怀孕后全身都经常这痛哪痛的,你肩颈难受,叫宝爸帮你轻轻按摩一下,自已也可以常常用手捏捏,平时睡觉要注意姿势,日常也要经常走动一下,不要一个姿势坐太久,要按时产检噢。