zhongshili

女儿晚上睡觉总是没愿盖被子我该怎么做?

女儿一岁九个月了,晚上睡觉总是没愿盖被子我该怎么做?

符0ゃheart

我儿子现在两岁了,也不愿盖被子。我就买件厚的睡袍给他穿着睡,每晚睡时跟他说"关灯黑黑的,盖被子睡觉。"不断给他灌输睡觉要盖被子的思想,现在我一说睡觉他就会去拉自己的被子盖。

萧月-安安

孩子都是不喜欢盖被子和喜欢踢被子的,大人要帮孩子养成自己盖被子的好习惯,给孩子一条小的薄被子,让孩子每次睡觉之前把这个被子裹在肚子那里,就算踢被子也不容易着凉。

桃源爱

室内温度热的话就盖不住被子。室内冷的话可以给宝宝做一个睡袋或是买一个睡袋把宝宝放里。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡觉不愿意盖被子是正常的,宝妈可以给宝宝穿多一些衣服或者买个睡袋

新建园

宝宝的身体都是阳性的,一般都是热性的多,所以不爱盖,最好晚上给他盖几次,这样可以避免很多麻烦的。