刀乐巧om058

断奶半月宝宝晚上还哭闹抗拒奶瓶怎么办?

断奶半月了,晚上还哭闹抗拒奶瓶,真无力呀!有类似的吗?什么时候会好呀

新建园

这个没有办法,坚持下吧,孩子断奶都是这样的,另外孩子辅食最好跟得上。奶嘴的问题最好慢慢给孩子适应吧,应该会习惯的。

德虹s

可以用nuk那种防乳头好像的奶嘴试试。

下一站幸福804QQ

白天的时候就快锻炼她用奶瓶啊,不行买个安抚奶嘴也可以的,孕婴店都有卖的,我觉得很好用。

love宇妈

这个我要你你坚持吧其实宝宝断奶的话如果可以有其他人选择的话我觉得最好不要你自己带,等宝宝过了这几天时间他就会慢慢适应的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝一直抗拒奶瓶就吧给宝宝用奶瓶吃了,宝妈可以把奶粉混在辅食喂宝宝