shilei104b

有没有妈妈觉得晚上睡到半夜摸摸肚子感觉好像有点冷赶不上身体的体温,这正常吗?

新建园

一般孩子是阳性的体温一般会高于你的身体,所以最好观察下要是有不对劲的去医院看下吧。

桃源爱

孕妈这种情况是正常现象!因为肚子越来越大的原因。不要紧张,做好孕期产检,补充营养。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,随着胎儿的增大撑着肚皮感觉到凉凉的,一定要注意腹部保暖。