苑0426ra

宝宝才出生10天,喂奶时保持什么姿势喂奶比较好?

宝宝才出生10天,喂奶时保持什么姿势喂奶比较好?还有吃完奶后应该怎么做多宝宝比较好?

新建园

一般这个时候的宝宝胃都比较浅容易吐奶,所以在每次喂完孩子后给宝宝要啪打嗝一般3个以上最好,将宝宝竖起在后背有空心掌不要使劲啪宝宝后背,另外不要喂完就放下最好在喂饱的半个小时后放下这样一般不会吐奶,但偶尔有也是不能避免的,

青荷wugi24

正确的哺乳方法,应将一手的拇指和其余四指分别放在乳房的上、下方,并把乳房托起成直锥形,而且穆婴必须紧密相贴,头与双肩朝向乳房。哺乳时母亲身体一定要放松,身体略向前倾,用手掌根部托起婴儿颈背部,四指支撑婴儿头部.将宝宝上身稍微高些。不然宝宝容易吐奶。

宇宝宝妈

像宝宝刚出生给他喂奶的话一样,抱着给她喂。姿势的话都差不多,就是一只手的手臂托着宝宝的头。如果奶水比较多的话,另一只手就要食指和中指夹住乳头。这样可以防止宝宝喝奶被呛到。给宝宝喂完奶之后喂饱了之后,竖起来抱着宝宝拍拍背,这样可以防止宝宝,吐奶