ziyunbao7n

请问专家用温开水泡的奶粉宝宝会拉肚子,饮水机的水反而不会,是怎么回事?

到底用什么水温奶粉好呢,为什么宝宝喝了用温开水泡的奶粉会拉肚子,用饮水机里面的水反而不会呢?请专家看看怎么回事?

荏性小钕子╯

不是让你用温水给孩子冲泡奶粉,一般水温可以在45度左右冲泡奶粉就合适了,太烫的水会破坏奶粉里面的营养成分,最好是用自来水烧开,然后用凉开水兑的水冲泡奶粉。

love宇妈

宝宝拉肚子 跟这个是没有关系的,宝宝的 奶粉 就是要用温开水冲的,不可以用太烫的水呢。宝宝拉肚子给他吃点妈咪爱吧。

宇宝宝妈

温水泡奶粉这说明,奶粉他没有泡开呀,所以,宝宝喝了才会拉肚子。水机的水一般开过了,然后泡出的奶粉,平时给宝宝泡奶粉,不要用冷的水或温的水,要用40多度的水泡奶粉就可以。你平时,把那水烧开,一般水烧开就有,八十度到100度,然后,放凉一点。再把奶粉倒进去泡。也可以加一些温开水。

下一站幸福804QQ

是不是没烧开啊,再就是水质不行啊,那还是不要给他和温开水了,尽量和矿泉水吧,

新建园

一般用烧开的水凉了加热的不烫手一般这个温度就可以,所以不要太难为自己了,一般40度左右都可以,尽量少用矿泉水,应为水质较硬,容易引起肠胃不适,

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子应该跟这个水没有多大关系,大部分都是因为受凉引起分腹泻,建议你给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱调理下。