zou自恩●0712

孕7个月多还没长纹,是不是就不会长了?

现在7个月多了,还没有长纹,是不是就意味着不长了呀!

睿和雨的麻麻

这个也不一定的,有些孕妈妈在孕晚期会长妊娠纹,平时保持营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果,含胶原蛋白丰富的食物。

nian2fly80

好多都是30多周长的,平时注意护理吧,抹点橄榄油或是防妊娠纹霜之类的

艿芯唬

还是抹点橄榄油预防一下吧。我是起了好多纹纹,难看死了

ihqgfqt

每个人体质不一样啊,既然现在还没有应该就不长了

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息,定期产检。

下一站幸福804QQ

这个不好说,也有后期长的,还是多注意吧,长了也没办法啊,也有可能不长了。

安安麻麻是土豆

妊辰纹会不会长那是因人而异的,看看你是什么体质,像我就一点都没有,一直到生都没有长。

新建园

一般是后期才有可能除非你的肚子特别显有可能的提前。所以不要担心了。