震宀yc8

18周3天最近肚脐下方老有一天抽的疼跟胎动有关吗?

现在18周3天了,最近两天肚子的肚脐下方老有一天抽的疼 是很轻微的疼,请问宝妈们是不是跟胎动有关系?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检

艿芯唬

介意亲卧床休息一下吧,不要干重活,是不是胎盘低引起的呢,休息几天看看会不会好些。

下一站幸福804QQ

有很大关系的,不要担心这是很正常的,没什么影响的,多卧床休息,不要干体力活就行。

安安麻麻是土豆

后期随着子宫的增大,导致肚子的压迫牵扯的疼痛,建议你注意多卧床不要疲劳,按时做好产检。

新建园

你这么早一般是没有胎动的应该是和宝宝发育你身体的影响有关系,孩子要到4个月后成型才会有胎动的。不要怕正常情况,

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫着周围神经组织,导致的神经性拉扯疼痛感,平时注意多休息,放松心情,定期检查