韩悦father74

福施福的营养品经常吃有副作用吗?

宝妈们,有怀孕一直吃,福施福的营养品吗?经常吃有副作用吗?有的从怀孕一直吃到生孩子断奶,我感觉怎么也不如食补吧,

睿和雨的麻麻

没有吃过,怀孕期间最好不要乱,服用保健品,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

hunlvxuana

我生大宝哺乳期吃过,吃了头发掉的没那么厉害。怀孕期没吃

锦然妈咪秋天

孕期没有用过,如果各营养各方面不缺,最好是食补,比较安全吧。