hanqiaobmi

宝宝着凉今天一直流鼻涕怎么办?

宝宝8个月了,昨晚可能着凉了,今天一直流鼻涕怎么办?各位宝妈求方法。

娴丫妈妈

注意保暖,不能再着凉了,可以多喝水,好好护理,一般会自己好的。

tingheと

我们家就吃999小儿感冒药,橙味西药那种,中药成份的那种没用

艾草雪

注意保暖多喝点温热的水,一般的话慢慢就会好了可用毛巾热敷一下鼻子

艿芯唬

给宝宝喝点水,也可以用热毛巾敷下头,也是可以治感冒的。

睿和雨的麻麻

宝宝着凉了,流鼻涕一定要注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝喝。