倪820128m

宝宝脸上脖子里还有大腿周围都是红颗颗,怎么办?

宝宝脸上脖子里还有大腿周围都是红颗颗,应该是湿疹吧,搽郁美净也没什么效果,我什么是没有激素宝宝可以搽的呢?

睿和雨的麻麻

一般过敏的宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿的太多了,宝贝儿贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,饮食上注意清淡。

haoxuanqin

我家的正在用"除湿止痒软膏" 好起来很快,效果明显。其他什么的都是护肤预防的没啥大用

雪儿kitelee

很多婴幼儿身上会出湿疹,脸上、脖子上到处都是。导致新生儿脸上起小红点的原因是宝宝对食入物、吸入物或者接触物不耐受或过敏所致。长疹子的部位会出现红肿、斑点,还有可能出现脱屑或者小水泡,经常抓挠的话会变破潰,尤其是鼻子周围,看起来比较严重,這個需要在醫生指導下用藥。

艾草雪

湿疹的话要保持皮肤的干爽不要吃易过敏性的食物。可以使用济肤堂的护婴霜涂抹。

艿芯唬

是起了湿疹了吧,给宝宝洗完澡抹点药,可以去湿疹的。而且要多注意宝宝的卫生,保持清洁。