罗638pcl

第一次产检是不是就是知道怀孕之后呀?

我怀孕一个多月了,我刚刚知道的,我打算每天就去医院做个全面的产检,是不是这就是孕期的第一次产检,是这个时间去做吗?

荏性小钕子╯

如果你自己测试出来怀孕,可以去医院确认是否怀孕了,做个B超就行,看看胎儿有没有胎心胎芽,平时自己多注意休息,放松心情,不要太累了。

雪儿kitelee

女性在确诊怀孕后,在停经12周内到相关妇产科机构建立《孕产妇保健手册》,并进行 第一次产前检查。怀孕的第三个月左右再去做第一次检查都是可以的,第二次检查的时候,就是在20周左右做一次四维彩超。

萧月-安安

一个多月可以去做第一次检查,确认一下是否宫内孕,测测血压是否正常,照个B超看孩子的发育情况,要憋尿哈,都是些比较简单的检查,放松心情,以后按时产检就可以了。

新建园

一般测纸测出后就可以去医院确诊,完后隔段时间,就可以去产检了,太早的话检查不出什么。所以有个时间差。一般三个月左右去就可以了。

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常情况,可以在怀孕十二周左右的时候去医院做全面检查建卡,一定要多注意休息,按时产检。