yanfei131

现在穿胸罩很不舒服,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,我发现现在胸确实是长了不少,而且最近涨涨的不舒服,尤其是穿上胸罩的时候,我都不想穿胸罩了,该怎么办呀?

下一站幸福804QQ

那就不要穿了,再出的时候再说,在家里就不用穿了,我怀孕和坐月子都没说,嘞的晃。

荏性小钕子╯

孕期乳房本来就会增大,你可以选择合适的孕妇内衣穿,以前的内衣不能穿了,肯定会勒,衣服那些也要选择宽松一点的为好。

ihqgfqt

孕期建议穿宽松的文胸啊,要注意不要挤压到乳房啊,等宝宝出生就可以穿哺乳文胸啊,不影响给宝宝喂奶,如果长时间不穿文胸容易引起乳房下垂啊

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳房也会再次发育,平时一定穿宽松舒适透气性好的纯棉内衣。