ranhu766

5个月了反应特别大,怎么回事?

宝妈们,你们有没有像我这样的?我怀孕初期倒没有什么反应,能吃能睡的,也不怎么想吐。反而现在5个多月了,怎么反应突然还大了,经常反胃想吐,这是怎么回事啊?

萧月-安安

每个人孕期反应都不一样,我是孕吐到足足4个月,吃什么吐什么,很严重的,但到4个月以上就没事了。你注意休息,清淡饮食,多吃有营养的,热量低的食物就行了,胃不舒服就少吃多餐,多喝点水。

荏性小钕子╯

每个人孕期反应不同,有的人孕早期反应大,有的人孕中期,孕晚期反应大,都属于正常现象,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

早期孕妇的妊娠反应十分厉害,六成以上的怀孕女性有过早晨起床后呕吐的经历。一般3个月以后就基本没有呕吐了,但是到了5个月就发生了好几次多半是胃腸道的疾病導致的,建議積極治療。

新建园

有类似的经历的很多,因为宝宝体积体重都加大了,对你身体压迫这个不要担心。因为体质差异所以有的人反应大小的不一样,但只要按时产检,保证宝宝营养其他的都是次要的。

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样,孕中期出现孕吐反应也是正常的妊娠反应。不用担心,在饮食上建议少食多餐,还有尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上注意清淡,少食多餐。