zhihuibiho

你们都做唐氏血清筛查了吗?

宝妈们,你们都做唐氏血清筛查了吗?几个月做?必须做吗?谢谢

雪儿kitelee

每一位孕妇都可能怀上唐氏儿,所以都应进行唐氏综合征的产前筛查。唐氏筛查是在怀孕15-20周进行,通过血清学和B超联合检查,并结合孕妇的年龄、体重、孕周等因素;唐氏筛查都只是针对唐氏综合症的风险系数做的检查,跟胎儿的性别完全没有关系。

萌嘟嘟妈咪Q

这个是必须要做的,在怀孕三个月建卡的时候就会系统的做就检查

水墨渲染了秋

唐氏筛查最好还是做比较好。一般在怀孕16周到20周之间做会比较合适。做了自己也比较放心

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做唐氏筛查的,唐氏筛查是筛查唐氏儿的一般唐氏筛查的最佳检查时间是在十四周至二十周之间。