迷失s698

白带暗黄,有酸味,怎么回事?

白带暗黄,有酸味,外阴时常痒,经期过后会是棕色几天,平时都是黄的,像黄鼻涕,咋治?

安安麻麻是土豆

根据你的这个症状应该是有炎症了,建议你注意清洁个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食上不要吃辛辣刺激的食物,炎症的话要去医院做个白带常规,然后对症治疗。

萧月-安安

明显有炎症了,及时去正规医院治疗,要检查出是什么菌再对症用药,不要自己乱用药。

水墨渲染了秋

出现黄色分泌物,伴有异味,外阴瘙痒一般是炎症导致的。平时注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,要及时去医院检查在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。