yuan67釒yh1

宝宝刚出生就长牙,现在五岁,那两颗牙怎么没长?

宝宝刚出生牙床就长了两颗牙,到现在五岁了那两颗牙齿一直都没有长过是什么原因

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝的牙齿是硬的话就要注意了,如果只是两个白点的话可能是马牙

雪儿kitelee

刚刚出生的婴儿虽然口腔内没有牙齿,但颌骨内已经有牙胚,不過有的孩子刚出生就有牙齿萌出,称之为“诞生牙”。如出生后6-8个月,乳牙下切牙开始荫出,到两岁至两岁半,20个乳牙就可长齐。