茆凡梦hi

为什么现在快要生了,尿好多?

现在快要生了,我感觉自己尿好多啊,尤其是躺着一起来就想去尿尿,而且有时候尿尿还感觉下面有点疼疼的感觉,这是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

子宫胎儿的增大,压迫膀胱就会出现尿频尿急的现象。正常的,不用担心。喝水时不要喝太多就好

桃源爱

孕妈这个情况就是要生产的现象,生产前都这样!宝宝出生后就会好了,不要紧张。

下一站幸福804QQ

说明宝宝大了开始压迫膀胱了,这是很正常的不要担心了,几乎每个孕妇都会出现这种情况的。

雪儿kitelee

孕晚期尿频一般有两方面的原因,一是由于怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加。尿频是正常的,因为宝宝还下了,压迫到膀胱。但是要生的话,还要看有么有临产症状的,如见红,破水,阵痛。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为宝宝增大压迫膀胱引起的,宝妈注意一些就好

睿和雨的麻麻

这是正常的孕晚期,随着胎儿的入盆下降,压迫膀胱引起尿频,一定要多注意休息,按时产检。