haoran卓866

现在宝宝十个多月了,还没来例假,这正常吗?

宝宝现在十个多月了,但我例假一直都还么有来。我家宝宝一直是奶粉和母乳混合喂养的,听别人说例假不来说明子宫没有完全恢复好,是这样的么?我10个月没来,算正常么?

萧月-安安

不是说没来月经就是子宫恢复不好的,很多母乳喂养的宝妈月经都是很迟才来的,我有个同事哺乳两年,断奶后才来呢。

桃源爱

产后月事,有的人来的晚,有的人来的早!不要着急!该来迟早会来,有的人三年都不来。

下一站幸福804QQ

正常的,有来的早的,有来的晚的,个人不一样,母乳来的晚,人工喂养的早,不用担心很正常的

蒙娜丽莎的绿

你好,两个还有母乳喂养的话有的宝妈要等到戒奶才会来月经的,宝妈不要担心,但是还是要做好避孕哦

睿和雨的麻麻

并不是这样的每一个人的体质,孕激素的影响,有些人产后满月就来月经,有些人产后断奶一年多才来月经的