杜歌s175a749

例假来时有血块,第二天和第三天较多?

准备要宝宝,但是例假来时有血块,第二天和第三天较多?是什么问题

下一站幸福804QQ

凉着了,或者是子宫粘膜脱落,平时多喝热水,热水袋捂捂肚子也行,暖宝宝也行,一定保暖。

锦然妈咪秋天

这种情况是有有淤血的,建议经期期间不要吃生冷和刺激性强的食物,注意保暖,可以用用活血化瘀的药物如益母草颗粒,暖宫丸等调理。

蒙娜丽莎的绿

你好,月经期有血块可能是着凉或者有炎症引起的,第二第三天是比较多月经的,这个正常

睿和雨的麻麻

可能是宫寒体质最好去医院做全面检查,好好调养好身体,再备孕平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。