茉莉花香s28u71

孕期血糖偏高严重吗?

你好!孕期血糖偏高严重吗?必须打胰岛素吗?

水墨渲染了秋

孕期血糖偏高建议在饮食上尽量少食多餐,一次少吃点,分多次吃。另外尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,甜食,盐分高的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝妈的血糖偏高不超过3个点事不用打胰岛素的,如果超过还可以吃药治疗的

艾草雪

血糖偏高的话自己就是少吃点含糖量高的食物。如果高的很多的话那就需要打不过只是一点点的话不需要打。

锦然妈咪秋天

孕期血糖高最好要严格控制自己的饮食,不吃含糖量高的食物,以富含蛋白质的食物为主,并且多摄入蔬菜和富含纤维素的食品。按时产检。监测血糖。

新建园

一般孕期的高血糖都是妊娠的假性的,生完孩子都会好的,但因为影响生产,所以要控制,要是已经查明就药物控制吧,一般都会有效果的,不要害怕,尽量少吃糖类的食物。