时诺。41774

雀巢婴儿米粉好不好?

雀巢的婴儿米粉好不好?雀巢米粉怎么样?有用过的宝妈吗,进来聊一下

新建园

可以的,产品不错的,毕竟做宝宝产品很多年了只要是正品就是经验,也不会很差的,我家孩子吃过,效果不错的。

蒙娜丽莎的绿

你好,我加如果宝宝都没有吃过你说的米糊,不过这个也是大品牌的,不怕的

艾草雪

其实米粉的营养成份也都是差不多的你得先买小袋装的给他试用一下。

狮子小七

宝宝开始添加辅食时医生建议吃雀巢的婴儿米粉,我就给宝宝买了鱼肉蔬菜米粉,觉得比较的有营养,鱼肉也好吸收而且含有DHA、NRA比其它的肉类都多,蔬菜又有利于宝宝的肠胃,含各种维生菜和膳食纤维有利于在便成形又不容易便秘。雀巢婴儿米粉的外包装也比较的好看,我也喜欢,宝宝常把它拿来看上面的图片,包装方便、卫生。雀巢米粉粉质比较细,冲泡溶解也快,而且不会起团,有淡淡的轻香味,我尝了一下,口感非常的细滑,有淡淡的甜味,这有利于宝宝吸收,宝宝非常喜欢吃,价格也比较合理。