安吉拉s458

老是感冒可以吃什么药呢?

您好!我想问一下老是感冒可以吃什么药呢?

下一站幸福804QQ

如果大人感冒的话喝中药别分的就行,别喝西药,严重了在在喝,中药不伤胃,副作用小点。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是大人爱感冒的话要注意饮食清淡,平时多喝水。肉类也要吃才行

锦然妈咪秋天

老是感冒是身体抵抗力差,需要多运动,增强身体抵抗力,减少感冒的情况。

萧月-安安

不要等到感冒才去处理,平时多喝温开水,多吃有营养的食物、多做运动增强体质,减少生病。

艾草雪

老是感冒的话平时的话就该多喝水注意保暖。多锻炼身体提高免疫力。

新建园

大人老感冒是抵抗力差没有免疫力,所以病菌容易侵袭,最好吃些增加免疫力的药物,另外就是加强锻炼。一般一年以后会好很多的,