Wm.情s950

今天胎儿36周,肚子总是硬硬的,怎么回事?

请问一下,今天胎儿36周,肚子总是硬硬的,紧崩崩的,而且稍微累一点就特别难受,怎么回事?

新建园

孕期一般都有宫缩的另外宝宝也会给你很大压力的,这个造成肚子都会变硬的,慢慢习惯就好了,没事。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为到快生的时候宝宝会去动子宫口就会引起假性宫缩会引起肚子发硬是正常的。

锦然妈咪秋天

可能是假性宫缩,属于正常现象,只要没有腹痛见血等情况就不必担心。要按时做产检,平时注意休息,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

love宇妈

这个是怀孕晚期正常的现象,肚子会产生假性宫缩,只要休息好了就没事了。

艿芯唬

孕晚期有这种反应是正常的,亲不用担心,平时不要干重活,多注意休息。按时产检就可以咯。

艾草雪

肚子硬硬的可能是出现假性宫缩了自己放松心情不用太过于紧张,但如果宫缩得越来越频繁越来越激烈的话那就是要生了,要做好入院的准备

水墨渲染了秋

你好,肚子发紧发硬一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量注意多休息,少走动

睿和雨的麻麻

中晚期肚子硬硬的,可是假性宫缩这是正常认真反应不用太紧张,放松心情多注意休息暗示产检。