zhen749041

我都吃了保胎药了,怎么还是没保住孩子呀?

我流产了,一开始出现流产的先兆的时候我就去医院看了,而且医生还给我开了保胎药,我一直按时吃,怎么还是没留住呀?

萧月-安安

胎儿自身会优胜劣汰,努力过了,保不住不要难过,这证明胚胎不健康,注意休息好,调理好身体再怀就好。下次备孕前要做好孕前检查,吃好营养,调好身体。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝发育不好和宝妈宫寒,激素调节不好的话保不住是很正常的,

秋炜

亲:你好!这种情况也很复杂的,并不是吃了保胎药一定就能保住,有的受精卵质量并不好,即使保胎也没用,有的妈妈体内雌激素不够多(孕酮太低)也会导致流产,还有的是一定要卧床,不能动那样保胎的。各种复杂情况都有,最重要还是受精卵质量不够好。其实流产了并不是坏事,下次要宝宝的时候注意夫妻二人调理好身体,精子卵子质量好,一般就没事。

宇宝宝妈

没有保住说明没有缘分吧,真的也不要太伤心难过了,首先要把身体养好了。