冀沛白289chil

现在肚子太大了,是不是得用一下托腹带呀?

我怀孕七个多月了,现在的肚子很大了,特别的不舒服,挺累的,婆婆给我买了托腹带,穿了之后确实很舒服了,可以穿吧?

锦然妈咪秋天

孕妇托腹带的作用主要是帮助怀孕的妇女托起腹部减轻来自肚子的压力。托腹带不需要时时刻刻穿着,在准妈妈需要经常站立或走动时戴上,睡觉时一定要记得将托腹带解下来,让腹部放松。

蒙娜丽莎的绿

你好,托腹裤和托腹带都是可以用的,这样的话可以减轻听肚子的重力,这样会比较舒服一些。

宇宝宝妈

如果太大感觉太累的话,可以用那个比较好一点。平时多注意休息哦,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

可以的,宝妈的婆婆还是挺不错的,孕晚期随着胎儿增大,托腹裤,能托住肚子,这样也舒服一点。