期待s119a764

一胎是刨腹产,两年半后可以要了吗?

我弟一胎是刨腹产,但孩子夭折了,现在两年半了,可以要孩子了么?

小糖果麻

现在可以要孩子了,剖腹产一般间隔3年即可,如果现在怀孩子,怀胎要10个月,到时候生的时候也就3年多了,所以放心要孩子吧

宇宝宝妈

一般剖腹产之后两年之后可以要宝宝啊,但是要宝宝之前听一样检查一下比较好一点。

睿和雨的麻麻

一般可以的,头胎剖腹产,二胎需要间隔三年以上,孕前建议夫妻双方都去医院做个全面检查。