巧春mao

睡觉老是忘记盖被子,有什么影响?

睡觉老是忘记盖被子,肚子摸起来冰冰的,这样会有什么影响吗?

锦然妈咪秋天

还是应该注意保暖,易导致出现感冒的情况,多喝水较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况

萧月-安安

一定要注意保暖啊,要养成盖被子的习惯,如果怕踢被子,就用一条薄的毛毯裹在肚子上,就不容易着凉了。

伊贝儿母婴用品

一定要多注意保暖哦,肚子凉凉的有时不代表是冷了,可能因为肚子里羊水的缘故哦

宇宝宝妈

睡觉老是忘记盖被子,肯定就会着凉平时要多,注意盖被子哦,不要老是忘记了。

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿健康发育的,,在寒冷的冬季,腹部着凉了,很容易刺激宫缩导致早产,平时一定要注意腹部保暖