达0ど38vj

有没有宝妈从怀孕开始爱打喷嚏?

有没有宝妈从怀孕开始爱打喷嚏,不是感冒。这样不会影响宝贝吧

睿和雨的麻麻

可能是鼻子比较敏感吧,平时要注意室内空气流通,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萧月-安安

打喷嚏本身是不影响胎儿发育的,但怕的是你打喷嚏太用力,会拉扯到肚子而影响胎儿,所以要注意力度哈。

下一站幸福804QQ

不是感冒那就是鼻炎了,如果你没有鼻炎那么肯定你对什么东西过敏吧,就这几种情况

锦然妈咪秋天

孕期打喷嚏不要太用力,没事的,尽量不去人群密集的地方,不能熬夜,不能劳累过度

宇宝宝妈

怀孕之后老是喜欢打喷嚏,有可能就是着凉了,平时要注意保暖,这个没有不会影响到宝宝的,不用太担心。