anlei僧ㄛhza

宝宝100天老咬着牙龈是不是快长牙了?

宝宝100天了,我最近发现他老是咬着牙龈,有时还很使劲的样子,请问是不是快长牙了?

萧月-安安

牙龈痒了,但不一定会在近期就出牙,不过这个情况可以带去检查一下看是否要补钙了,如果补钙记得同时要补充维生素AD,有利于促进钙的吸收。

yi07998

我家宝宝今天102天,老是咬下嘴唇,还玩唾沫,我也在怀疑是不是要长牙。

下一站幸福804QQ

没有这么早出牙吧,五六个月才出吧,我家宝宝六个多月出的,有可能牙龈痒痒吧。

秋炜

亲:你好!应该是出牙造成牙龈不适,宝宝才会啃咬东西。其实出牙是一个漫长的时间,可以给宝宝咬一些东西,这样有助于牙齿萌出。千万不要阻止宝宝啃咬东西。

宇宝宝妈

这个情况有可能是哦,像我家宝宝长的比较早一点,三四个月就长了。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是快长牙了,牙龈痒痒不舒服,可以买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳