亚宁775ef

怀孕期间阴道有黄色液体流出是正常的吗?

宝妈们,怀孕期间阴道有黄色液体流出是正常的吗?看也看不好!

睿和雨的麻麻

如果没有异味,这是正常的,一般怀孕后受孕激素影响,分泌物也会增多,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。

萧月-安安

孕期有黄色液体应该是你的白带异常,证明你身体有炎症,建议去正规医院检查,确诊后对症治疗,切忌盲目自行用药从而影响胎儿发育。

锦然妈咪秋天

孕期分泌物增多,不痒就没事,自己多注意卫生,不吃辛辣上火的食物

下一站幸福804QQ

很正常的,在孕期白带就是比平时多,这很正常的,只要不见红就没事啊,不要担心了

水墨渲染了秋

如果没有异味,没有外阴瘙痒一般影响不大。平时注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗,另外少吃辛辣食物

宇宝宝妈

这个情况没事的,只要平时注意卫生就可以,勤洗勤换内裤啊内裤洗完之后挂在太阳下面暴晒一下,比较好一点。还有就是饮食多吃一些清淡一点的时候不能吃辛辣油腻容易上火的食物哟。