chenzeyu2006

金装多美滋与普通装有什么区别?

我的宝宝16个月大,上个月断奶后改喂配方奶粉.金装多美滋多学1加(400克)比普通装要贵十几元一盒,不知金装比普通装在营养方面更全面,有什么好处.

奇奇妈咪

一阶段的我知道是一个配方含量上有点差别,其它的没什么不同.估计其它的也差不多吧,你可以两个配方对比一下

提问者对回答的评语:太有启发了.

yy1213

你拿来对比一下,应该是添加了什么东西吧。

lisuzhu

我怀孕开始吃多美滋,现在混合喂养。金装贵在它环保易开包装,其他完全一样。

小猪爸

贵在包装上了,别的没区别