陈tanggu40

怀孕什么时候开始补钙和维生素?

怀孕什么时候开始补钙和维生素,如果血检正常,可不可以不吃?

睿和雨的麻麻

如果怀孕期间,检查都是正常的,没有必要,补充维生素和钙的,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,定期产检。

萧月-安安

如果你饮食营养跟得上,可是不用单独补钙和维生素的,如果担心跟不上,去产检的时候问医生,医生会指导你是否要补的,不要盲目地补,过量也是不好的。如果血检正常,也是可以不补的。

锦然妈咪秋天

可以从怀孕4、5月开始补钙但是要遵照医生嘱咐服用,不可过量。

下一站幸福804QQ

一般都是中后期吧,一般孕妇都是后期容易腿抽筋的,所以中后期就可以吃了,喝孕妇奶粉也可以的。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期的钙也不能一直吃的,特别是孕晚期补钙要注意的,血检不无额微量元素是不需要补其他的维生素的

水墨渲染了秋

你好,一般情况下孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁剂。。

宇宝宝妈

怀孕之后,其实没必要吃那些东西怎样平时饮食不怎么挑食,然后确保饮食平衡就可以。