ranyingzex

这几个月,给宝宝打的预防都要肿好几天?

这几个月,给宝宝打的预防都要肿好几天,你们的宝宝有这样吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,每个宝宝的体质不同,接种疫苗之后会出现红肿发热,这属于正常的疫苗反应一般都会自行消退的。

萧月-安安

我家宝宝打预防针除了种豆之外,其它的都不肿的哦,没有什么特殊的反应,你让医生看看是怎么回事呀,打完预防针半小时之后,接下来的两天之内一定要让宝宝多喝水。

下一站幸福804QQ

不这样 ,打完疫苗针,针眼千万别见水啊 ,一见水就容易感染,一定做好这方面的工作。

小糖果麻

除了种痘疫苗,其他疫苗打完宝宝是不起包包的,如果宝宝肿了,可能是接触水或者其他东西细菌感染导致发炎了,,可能有脓在里面,建议去医院检查

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后,打预防针的地方千万不要沾水,一沾到水就会发炎的。