布xiaohui40

有宝妈们热伤风打针的吗?

有宝妈们怀孕期间打热伤风的么?我最近得了热伤风快10天了,一直不见好,今天去看医生,医生让打了针,医生是说没事的,但还是不放心,真的没事么?

睿和雨的麻麻

一般医生才知道怀孕的情况下,开的药物对胎儿是没有多大影响的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。

雪儿kitelee

孕期最好不用药,若影响精神、食欲、睡眠等情况的,建议在医生指导下适当用药.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效.喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果.经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生.

小糖果麻

如果说症状不严重的话,是不建议用药的,反之,症状较重时,则需配合做治疗的。有些孕妈只是认为吃药打针对宝宝不好,但是要知道感冒发烧如果拖延的时间太长了,更对宝宝不利,必须靠药物治疗的时候还是要去就医。热伤风感冒针有些孕妇是可以用的,医生给你用的应该是对胎儿没有影响的

宇宝宝妈

这个情况的话听医生的吧,反正医生他知道你怀孕了,说打针没有关系的话就不要紧。