黎银pa97

宝宝鼻子里老是有鼻屎怎么掏出来?

宝宝二个月大了可能是开空调的问题,感觉他鼻子里老是有鼻屎,一碰他就动来动去,请问这该怎么帮他掏出来啊?

睿和雨的麻麻

鼻屎自己千万不要去帮他掏,这样很容易损伤宝宝的鼻腔粘膜,一般打喷嚏都能,打出来的,可以滴几滴植物油在宝宝的鼻腔里面软化鼻屎,宝宝打喷嚏很容易打出来的。

下一站幸福804QQ

如果是干的就用奶水泡软,我都是用卫生纸搓成细条,放进去一转就粘出来了,你也试试吧

安安麻麻是土豆

这个症状应该是长时间开空调干燥导致宝宝的鼻屎很干,建议你给宝宝多喝水,空调房可以放个加湿器。

蒙娜丽莎的绿

你好,不要贸然给宝宝掏鼻孔,给宝宝滴点温开水让鼻屎软花就出来了,宝妈可以给宝宝喝点水

小糖果麻

宝宝的鼻子和耳朵禁止乱掏,会给孩子带来不必要的伤害。鼻子亦容易破,耳朵容易聋。有异物时可以用奶水滴入鼻子,让孩子条件反射的 打喷嚏 。

宇宝宝妈

宝宝鼻子里老是有那个,是你不要用尖的东西给他掏,如果母乳喂养的话滴几滴母乳在他的鼻子里,就很容易出来的。