冰《涛》行

怀孕46天孕酮低,2.41岀血,能保胎吗?

你好,我怀孕46天孕酮低,2.41岀血,能保胎吗?

锦然妈咪秋天

建议您及时去检查个B超看看具体情况,以便尽早使用药物保胎治疗,多喝水,多注意休息,放松心情哦

安安麻麻是土豆

这是先兆流产的症状,建议你及时卧床休息保胎治疗,保胎期间要放松心情,不要给自己太大的压力。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况赶紧保胎了,不然就会流产的,而且要卧床休息比较好

小糖果麻

一旦有出血,就应该赶紧去医院保胎,卧床修养,放松心情,怀宝宝顺其自然,不要给自己太大压力

水墨渲染了秋

孕酮低出血一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,另外要多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查

宇宝宝妈

这个情况就有可能就是先兆性流产哦,平时也不用太着急了,不用太担心了,放宽心,然后多卧床休息一天就是听医生的吧!

睿和雨的麻麻

黄体酮比较低很容易导致先兆性流产,要及时去医院检查在医生的指导下保胎治疗一定要注意卧床静养