梁zienwm97

顺产四天还没想大便的意思怎么办?

顺产四天了还没有想大便的意思怎么办呀,我这居然不能吃水果蔬菜,如何是好?

小糖果麻

可能是便秘了,你要多喝点水,顺时针揉揉在促进消化,多吃点水果蔬菜,早上起床可以喝一杯淡盐水,晚上睡觉前喝一杯蜂蜜水,每天吃香蕉,平时多走动走动。

hantian48d

没便意的话,宝妈应该是吃的少,没的拉!有便意,拉不出才是便秘

萧月-安安

我也是啊,我公公婆婆在我坐月子整个月都不让我吃蔬菜水果,天天鸡汤,难受死了,不过我知道产后大便的重要性,所以我头两三天都多喝汤水多吃饭,逼自己大便的,所以是第三天就大便出来了,你也要尽快大便啊,要不然到时要用开塞露了。

蒙娜丽莎的绿

你好,顺产后的24小时内要排便哦,可以喝蜂蜜水,一般产后便秘都是气虚引起的

宇宝宝妈

生完宝宝之后便秘很正常的,这个时候你要多喝点水,还有就是蔬菜水果也要多吃。如果实在排不出的话,可以借助一下那个肥皂。那肥皂塞进屁眼里。