jie3baby50

怀孕喝奶茶喝多了会导致孩子畸形吗?

宝妈们.我同学说怀孕喝奶茶喝多了会导致孩子畸形,是真的吗?因为怀二宝喜欢甜的.前几天问喝的特别频繁.就是香飘飘奶茶.这几天听我通讯的我不敢喝了!是真的不能喝吗?

荏性小钕子╯

奶茶本来就不是好东西,并且那些奶茶都是奶茶粉冲泡的东西,最好是不要经常喝,还有色素,以及很多食品添加剂,偶尔喝点没事,经常喝对胎儿也没有好处,还有孕期不适合吃太多甜食,很容易引起妊娠糖尿病。

小糖果麻

外面卖的奶茶含有很多添加剂比如香精等,对胎儿都有不良影响,建议少喝。如果真的爱喝,可以自己回家调配

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕就不能喝茶和和含有咖啡因的东西哦,茶叶你含有咖啡因,会导致胎动不安的。严重的就流产

宇宝宝妈

怀孕期间少喝一些那个垃圾食品,像奶茶之类的要少喝。吃多了太甜的食物,对身体也不好,对宝宝也不好,平时反正就是少喝一些,那个东西比较好一点,多吃一些营养一点的食物哦。也要多注意休息,要定期的去医院产检。

睿和雨的麻麻

是的,奶茶里面本身添加一定的食品添加剂和色素,怀孕期间喝太多了,容易导致胚胎发育畸形的,平时一定要注意。