红艳闾9lm

现在孕七个月,还用吃钙片吗?

我从怀孕4个月开始吃钙片的,已经吃了三个月了,现在已经怀孕7个月了,还用吃钙片么?钙片要吃多久啊,吃多了是不是也不好啊?

宇宝宝妈

其实没必要吃钙片之类的那个东西,像一般补钙的产品,吃了之后都很容易便秘的,我怀孕的时候我都没有吃过补钙的产品,一般就是饮食上面多注意哦,多吃一些含钙量比较高的食物是不会缺钙的。

荏性小钕子╯

如果不缺钙就不要盲目补钙,平时也可以多吃点含钙高的食物,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小糖果麻

一般怀孕后期就不建议服用钙片、因为过量服用钙片会引起胎儿如果变硬、对顺生不利、可引起产程困难。如果选择刨宫产、则可以服用钙片、
意见建议:怀孕后期、多休息、避免劳累、保持心情舒畅、怀孕后期由于抬头下降会引起大小便失禁及腹部疼痛、只要不严重、都属于正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕后期其实更加需要补钙,但是建议在腿抽筋后再吃几天,不抽筋就不用吃了

睿和雨的麻麻

一般到孕中期,随着胎宝宝增大很容易出现缺钙的情况,需要,在医生的指导下补钙,平时饮食上注意营养均衡,多到户外晒晒太阳