庞k

我受凉了,宝宝吃我的奶是不是会上吐下泻的?

昨天晚上出去了。外头很冷。回来就喂宝宝。是不是宝宝吃到我的凉奶了??半夜上吐下泄。还是我添辅食着急了。拉的有没消化的菜叶叶。宝宝七个半月。宝宝吃了点哥哥的炒面节节。是不是有点太油??????

宇宝宝妈

大人,着凉了,如果宝宝她喝大人的母乳宝宝也会拉肚子的,平时要多注意保暖哦,不要太累,太着凉了,不要也不要太,劳累了,多注意休息哦,宝宝拉肚子的话要给他注意保暖,尤其是肚脐眼那个地方,那里很容易进风的。

shuai287bo

着凉感冒了,带去看医生!

小糖果麻

宝宝喝了你的奶着凉了,宝宝一着凉就容易消化不良,因此上吐下泻。让宝宝多喝白开水。至于你说的宝宝拉菜叶,是正常现象,宝宝小,菜叶子要研磨碎才可以让宝宝吃,否则宝宝根本无法消化的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况应该是自己也有点着凉的,宝妈给宝宝吃蒙脱石散,这两天暂时不要给宝宝吃辅食