尹皓喆

说是臀位,我能顺产吗?

你好,我还有十几天就生了,但检查结果说是臀位,我能顺产吗?

荏性小钕子╯

还有十几天要生了,还是臀位,肯定不符合顺产的标准,顺产就得胎位正才能自己生,本来臀位就是头在上,屁股在下面,顺产也有很大风险,不要冒险去顺产,毕竟大人和孩子的安全才是第一。

桃源爱

如果骨缝开的快,臀位顺产也可以。可以产程不会很顺利生!一般都是头位顺产容易!

水墨渲染了秋

臀位是不可以顺产的。臀位如果坚持顺产可能会出现难产。最好是听取医生的意见

宇宝宝妈

快到预产期了,平时也不用太担心了,能顺产就顺,一般的话,如果自身条件好的话,一般都可以顺产的。平时也不用太担心了,放松心情,该吃吃该喝喝,照顾好自己,也要照顾好宝宝哦。

圣s玛m丽l亚y

臀位不建议顺产,容易造成难产,一般都是剖宫产,宝妈要听取医生的建议

睿和雨的麻麻

马上快临产了,是臀位的话,这样是不利于顺产分娩的,很容易造成难产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式