hou逸轩boy69

37+4周连续两晚肚子有像月经一样的难受要紧吗?

今天怀孕37+4周,可是连续两天晚上肚子都有像月经一样的难受,这是怎么了啊?要紧吗?

宇宝宝妈

怀孕,后期这个情况要多注意哦,平时多注意休息,不要太劳累了,如果感觉不对劲的话,就要马上去医院哦。这个时候不要太紧张,放松心情,不要太着急了。

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况是正常的,这是假性宫缩,宝妈已经足月就要注意如果有规律的阵痛就要去医院生宝宝

水墨渲染了秋

正常的。注意多休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

新建园

这个是正常的尤其后期宫缩和胎动都是经常的所以妈妈们这个时候是比较难受的最好忍受下吧。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩一般到孕晚期容易出现假性宫缩,这是正常的妊娠反应,注意腹部保暖,多注意休息。