语蝶611dadaθ

宝宝老是用自己的手抓自己的脸,要怎么办是好呢?

宝宝老是用自己的手抓自己的脸,都抓破了,小手手很不安分呢?

宇宝宝妈

宝宝几个月的时候是这样子的喜欢手动来动去然后手指甲长的话他就会把脸划烂,你可以帮宝宝把,手指甲剪掉。这样就可以避免,宝宝自己把自己的脸抓破。他还想小,这一段时间是这样子的,等慢慢大了就不会这样子啦。

muyixixi

应该是宝宝脸部有湿疹,痒不舒服,所以宝宝喜欢抓脸,建议做好宝宝护理护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹,同时经常给宝宝修剪指甲,预防宝宝抓破脸部。

新建园

把宝宝的指甲剪下应该不会有这样的问题。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是脸不舒服或者是长湿疹过敏,最好带宝宝去医院检查一下,平时要勤给宝宝剪指甲。