xiaorong8n

宝宝出生10天了,脸上的白点点还没消呢?

宝宝从出生脸上就有一些白点点,问医生,医生说是正常的,说过段时间会自己消掉的。但是已经过了10天了,但是脸上的白点点还是没有消下去,这是怎么回事啊?你们宝宝脸上的白点点是多久消下去的呢?

muyixixi

可能是脂肪颗粒,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,做好宝宝护理,注意观察,一般过段时间慢慢消退。

荏性小钕子╯

自己慢慢会消退,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

锦然妈咪秋天

这个一个一般满月后会慢慢消退的,母乳妈妈注意自己的饮食清淡

新建园

这个是宝宝正常的皮肤反应,一般会在月子里就慢慢消退的,平时给宝宝多喝水,没事的,

宇宝宝妈

这种情况不用太担心,很正常的,过一段时间它就会消掉的,别人家里,要保持通通风,不要太闷气了。

睿和雨的麻麻

可能是脂肪粒不用太担心,一般过一段时间自然就好了,平时要多注意宝宝的卫生。