冠仦s9

宝宝四十天吃奶粉加葡萄糖一起喝可以吗?

宝宝四十天了,不肯吃奶粉,我想在奶粉里加葡萄糖,请问这样一起喝可以吗?

新建园

你家孩子是吃奶粉长大的还是吃母乳喂养啊,要是母乳喂养接受奶粉要时间的,所以不要急,也不是加葡糖糖的事情 。所以让孩子慢慢适应奶嘴和奶粉的口味吧,要是时间长还不吃建议你换种奶粉吧,一般都有效果的。

和堂2322ら

最好不要吧,本来奶粉里面已经配好了糖份,再加葡萄糖不好吧,但可以放在温开水里啊

小叮叮麻麻

最好不要吧,喝惯了甜的就不肯喝没味道的了,而且奶粉里面本来就有糖分的,糖分高了也不好的!

宇宝宝妈

奶粉和葡萄糖是不可以混合和在一起给宝宝喝的。因为会影响奶粉的营养成分。单独的给宝宝喂比较好一点。