shushuang0

宝宝拉绿色便便一个多月怎么回事?

宝宝已经拉绿色便便一个多月了,里面还带些籽籽之类的东西,请问这是消化不良吗?以后便便颜色自己会好起来吗?

muyixixi

是的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,,改善大便问题。

笑晴nwm

有可能是消化不良,给孩子喝有机奶粉吧,比较好吸收

宇宝宝妈

宝宝这种情况就有可能消化不良,或者就是着凉喽,如果母乳喂养的话,妈妈,饮食上要特别注意哦,不要吃那些,辛辣油腻上火的时候,多吃一些容易消化一点的食物。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,平时多喂温开水,给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。